09:46
+6 C°
Пробки:   3
$
76.2491
91.4760

В Хабаровске установлены 6 новых комплексов фиксации нарушений на дорогах

25 октября 2020
1893
1 мин.
2
В Хабаровске установлены 6 новых комплексов фиксации нарушений на дорогах

В региональной столице в текущем году были установлены 6 новых комплексов видеофиксации нарушений на автодорогах. Об этом проинформировали представители пресс-службы горадминистрации.
 
Как отмечается в обнародованном сообщении, систему контроля режима скорости участников дорожного движения установили в соответствии с национальным проектом под названием «Безопасные и качественные автодороги». Монтировали её на протяжении почти полугода – начали в мае и завершили в текущем месяце. На сегодняшний день специалисты настраивают систему. Что касается общей стоимости всех 6-ти видеокамер и их монтажа, на это затрачены денежные средства в размере 25 000 000 рублей.
 
После того как вышеупомянутую систему запустят в работу и она начнёт передавать в автоматическом режиме информацию о нарушениях на устройства сотрудников региональной ГИБДД, специалисты будут обрабатывать полученные данные и принимать соответствующие российскому законодательству решения.
 
Всего же в региональной столице на сегодняшний день соблюдение водителями скоростного режима отслеживают 37 комплексов видеофиксации, уточнили представители мэрии.
 
Ранее глава краевого центра Сергей Кравчук, поздравляя народ с 82-летием субъекта федерации, рассказал о великом будущем, которое ожидает регион.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию