18:08
+10 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Хабаровском крае ограничения по COVID-19 полностью снимут 4 сентября

1 сентября 2020
2161
1 мин.
2
В Хабаровском крае ограничения по COVID-19 полностью снимут 4 сентября

В регионе будут сняты все ограничения по коронавирусной инфекции COVID-19, которые были введены ранее властями в целях нормализации эпидемиологической обстановки. Свою подпись под соответствующим постановлением поставил врио губернатора края Михаил Дегтярев.
 
Тем не менее, и масочный режим, и соцдистанция будут сохранены. Посредством своей страницы в соцсети Instagram глава субъекта федерации попросил сограждан беречь и себя, и окружающих, для чего не следует кашлять и чихать друг друга. «Близко друг к другу не подходите, в глаза не заглядывайте», – призвал политический деятель.
 
С 4 сентября в субъекте федерации возобновляется проведение массовых мероприятий. Сохраняется необходимость соблюдения самоизоляционного режима гражданами, перешагнувшими 65-летний возрастной рубеж.
 
В региональном правительстве проинформировали и о том, что сотрудники предприятий и организации продолжат заниматься дезинфицированием помещений, также они будут обеспечивать обработку рук антисептическими средствами.
 
Ранее в Хабаровском крае обсудили развитие пассажирских перевозок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию