11:04
-14 C°
Пробки:   4
$
73.7532
89.6691

На дорогах Хабаровска уложили 120 тонн «холодного асфальта»

16 ноября 2019
2672
1 мин.
1
На дорогах Хабаровска уложили 120 тонн «холодного асфальта»

Рабочие бригады занимаются ремонтом дорог на проспекте 60-летия Октября 3 и Чернореченском шоссе в Хабаровске. На проезжих частях города к текущему моменту удалось уложить 120 тонн «холодного асфальта».

Глава департамента управления дорог и благоустройства Александр Васильев назвал укладку холодного асфальта вынужденной мерой, благодаря которой получается решить две задачи: сохранить дорогу, ликвидировав яму, и предотвратить разрушение полотна в плохую весеннюю погоду. Холодный асфальт изготовляют на предприятии «Дорремстрой», а далее полученную продукцию привозят на тот или иной участок, где идет ремонт. В Хабаровске 13 ноября был зафиксирован сильный снегопад, который на время приостановил ямочный ремонт, но позже работы возобновились.

Ранее губернатор края Сергей Фургал провел встречу с людьми, которые воспользовались услугами одной фирмы, построившей им жилье за счет средств тех же дольщиков. Пять лет назад дом сгорел, а компания так и не выплатила компенсацию гражданам. По мнению главы региона, в этой ситуации нужно руководствоваться законом и требовать от строителей деньги, так как в начале работ клиенты внесли существенный взнос.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию