07:08
-16 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

Популярный в Хабаровске тренажерный зал «Глобал» суд Москвы выставил на торги

3 марта 2019 года
4085
1 мин.
Популярный в Хабаровске тренажерный зал «Глобал» суд Москвы выставил на торги
Московский арбитражный суд выставил на продажу корпус популярного в Хабаровске тренажерного зала «Глобал». Причиной этому стала задолженность руководства за ипотеку.

Столичный суд на своем сайте опубликовал данные об изучении жалоб на решение иных арбитражных структур касательно обращения взыскания на недвижимость. Заявления «Офис-Центра» и «Смены-Трейдинга» к позитивному вердикту их не привели: суд Москвы выставил на продажу земельную территорию и помещение атлет-зала по цене 2,4 миллиона рублей.

Несмотря на это, «Глобал» по-прежнему работает в обычном режиме. По словам его президента Александра Сидоренко, в данный момент обстоятельства не в пользу владельцев, но они намерены сделать всё возможное для выкупа своего детища, тем более, что пока других кандидатов купить зал нет, а его услугами продолжают пользоваться жители Хабаровска.

На Дальнем Востоке Александра Сидоренко знают как известного лесопромышленника и бенефициара «Офис-Центра». Несколько лет назад он заявил о намерении построить в Хабаровске первый небоскреб высотой в 55 этажей и стоимостью 220 миллионов долларов, но на земельном участке фирмы бизнесмена пока никакие работы не ведутся.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами