16:56
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Хабаровском крае землю под импортозамещающие проекты дадут без торгов
В Хабаровском крае землю под...
Подписка на рассылку

В Хабаровском крае землю под импортозамещающие проекты дадут без торгов

1 февраля 2023
2472
1 мин.
1
В Хабаровском крае землю под импортозамещающие проекты дадут без торгов

В Хабаровском крае бизнес, запускающий импортозамещающие проекты, сможет брать землю без обязательного участия в торгах. Подробностями поделилась пресс-служба Михаила Дегтярева.

Мера поддержки была внедрена в прошлом году. Благодаря ей власти стимулировали увеличение объемов производства. Земля под проекты предоставлялась из муниципальной и государственной собственности. На льготных условиях предоставили 34 участка. В основном бизнес использовал их для выращивания агрокультур и разведения скота.

Претендовать на льготную землю могут концессионеры, участники ГЧП, инвесторы. Программа подходит для компаний, собирающихся использовать предоставленный участок под возведение социальных или коммунальных объектов. Заявки рассматриваются в течение 20 дней.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125726918
Умерли за год
23221048
Родились за год
57127888