07:01
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Хабаровске открыли новый кадровый центр
В Хабаровске открыли новый к...
Подписка на рассылку

В Хабаровске открыли новый кадровый центр

26 декабря 2021
3910
1 мин.
2
В Хабаровске открыли новый кадровый центр

В Хабаровске открыли новый кадровый центр "Работа России". Он будет эффективно организовывать процесс взаимосвязи между работодателями и кандидатами на трудоустройство.

Кадровый центр начал осуществлять деятельность в здании старого центра занятости, располагающегося на улице Нагишкина в Хабаровске. В помещении провели реконструкцию, а также установили новое оборудование. Для удобства работников и посетителей там организовали специализированные зоны. Кроме того, особое внимание было уделено инвалидам. В здании для них подготовили соответствующую инфраструктуру.

В субъекте федерации аналогичные центры появятся и в других городах. До конца 2024 года планируют организовать ещё 4 заведения.

Первый заместитель председателя комитета по труду и занятости населения Инна Малинина рассказала о функционале нового объекта. Модернизация была проведена для создания центра занятости нового типа. Служба получила не только новый облик, но и поменяла структуру взаимодействия с клиентами. Теперь сотрудники будут не только предоставлять услуги людям, желающим трудоустроиться, но и по-новому подходить к сотрудничеству с работодателями. Центр "Работа России" станет рекрутинговым агентством, изменив подход к деятельности. Теперь будут рассматриваться конкретные запросы нанимателей с учётом профиля работы. Положительные результаты уже видны, после первых же дней работы кадрового центра.

Ранее сообщалось, что в Хабаровском крае в пять раз увеличат финансирование гражданских инициатив. И.о. председателя комитета по внутренней политике правительства региона Евгений Рыбак рассказал о поддержке проектов и эффекте, который будет достигнут.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131093543
Умерли за год
26896373
Родились за год
66169838