04:53
+32 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

В Хабаровске на отлов бродячих животных потратят 7 млн рублей

14 января 2021
5560
1 мин.
2
В Хабаровске на отлов бродячих животных потратят 7 млн рублей

В Хабаровске ищут подрядчика, готового заняться отловом бродячих животных. Максимальная стоимость контракта составит 7 млн рублей. Сведениями о тендере поделились представители администрации.

Победителю конкурса предстоит стерилизовать и привить от бешенства отловленных животных. Потом собак поместят в питомник для маркировки и лечения, а через 20 дней отпустят на волю. Вся работа должна фиксироваться на видео. Подрядчик приступит к работе после 20 февраля.

«Выделенные средства позволят нам провести требуемые на законодательном уровне процедуры в отношении 709 животных. Печально, что в данной отрасли отсутствует конкуренция, можно сказать, работу осуществляет всего один предприниматель», - рассказала главный специалист Управления ЖКХ Анастасия Кучмежак.

Персоны1 и Компании1 в новости

Главный специалист управления ЖКХ администрации Хабаровска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию