05:39
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Хабаровском крае для новой железной дороги построили мост
В Хабаровском крае для новой...
Подписка на рассылку

В Хабаровском крае для новой железной дороги построили мост

1 мая 2024
1808
1 мин.
1
В Хабаровском крае для новой железной дороги построили мост

В Хабаровском крае мост возвели для новой железной дороги, идущей до порта Эльга. Подробности предоставил стоящий во главе региона Михаил Дегтярев.

Мост разместился на восьмиметровой высоте. В длину конструкция достигает 150 метров. Для полноценного функционирования железной дороги останется проложить еще один мост. Переправа перекинется через реку Джана. Сдать ее планируется к лету. Пока к использованию готовы мосты, создавшие условия для переезда через Мулам, Дессу, Идюм и Малый Тыркан.

Тихоокеанская железная дорога станет первой магистралью в руках частников. По ней в порты региона будет поступать уголь, добываемый на якутском месторождении «Эльгинское». Объемы затрат на ее строительство не приводятся.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131080013
Умерли за год
26887107
Родились за год
66147042