07:23
+23 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Степанида Черная уволилась из мэрии Хабаровска после 40 лет работы

19 февраля 2020
2667
1 мин.
3
Степанида Черная уволилась из мэрии Хабаровска после 40 лет работы

Степанида Черная по собственному желанию уволилась из финансового департамента администрации Хабаровска. Ее непрерывный стаж составил 40 лет.

«Мы приняли бюджет, а сейчас я хочу отдохнуть. Мой приемник справится с работой. 18 февраля я передала ему все дела», - рассказала Черная.

Степанида Михайловна устроилась в мэрию в 1979 году. Свою карьеру чиновница начала с должности старшего экономиста. За свои заслуги вскоре Черная была назначена на пост заместителя директора финансового департамента, а через 27 лет возглавила ведомство.

Недавно мэрию покинул и вице-мэр Вячеслав Безлепкин, отдавший работе 20 лет своей жизни. Суммарно за прошлый год в отставку по разным причинам ушли почти 10 госслужащих.

Персоны2 и Компании1 в новости

Вице-мэр Хабаровска
1 место
Первый заместитель директора Финансового департамента администрации г.Хабаровска
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию