22:40
-24 C°
Пробки:   0
$
74.0637
83.8105

В Хабаровске 52 дома получили паспорта готовности к зиме

21 июня 2019
2704
1 мин.
В Хабаровске 52 дома получили паспорта готовности к зиме

В Хабаровске 52 жилых дома уже подготовились к зимнему периоду и обладают соответственными паспортам готовности. Там поменяли износившуюся технику и проверили тепловые системы.

Помещения должны пройти подготовку к зиме к середине сентября: в ходе работ происходит замена розливов воды и внедряются манометры для изменения давления в системе. В парадном рабочие устанавливают тамбурные двери и металлопластиковые окна - все за счет собственников, при этом они самостоятельно решают, на что перво-наперво стоит потратить деньги, дабы недвижимость благополучно отстояла зиму без происшествий.

К настоящему моменту паспорта готовности из 4000 домов Хабаровска получили только 52 здания. Остальные многоэтажные дома обязаны обзавестись документом до 15 сентября.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию