22:21
+18 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Губернатор Хабаровского края не доволен идеей об ограничении его полномочий

13 ноября 2018
3887
1 мин.
2
Губернатор Хабаровского края не доволен идеей об ограничении его полномочий
Губернатор Хабаровского края вернулся из поездки в Пхохан (Южная Корея). Сергей Фургал встретился с корреспондентами и выразил недовольство по поводу ограничений его полномочий.

На данный момент в регионе кабинет министров полностью укомплектован, свободны только два места, но губернатор уверен, что «москвичам или родственникам» они не достанутся. Фургал придерживается своей политики, согласно которой регионом могут управлять только местные жители, хорошо понимающие его специфику. Приглашенным специалистам осознать все проблемы сложнее.

«Законопроект, предложенный Закдумой, не должен быть принят. Я расцениваю попытки контроля, как бессмысленные пиар-ходы. Парламентариям стоит заняться своей работой и задуматься, к примеру, о бюджете. Любые ограничения только размывают ответственность», - заявил губернатор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию