13:31
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Хабаровский край договорился о выходе на рынок Монголии
Хабаровский край договорился...
Подписка на рассылку

Хабаровский край договорился о выходе на рынок Монголии

27 апреля 2024
2193
1 мин.
3
Хабаровский край договорился о выходе на рынок Монголии

Хабаровский край в ходе проведенной ранее бизнес-миссии договорился о выходе на рынок Монголии. Несколько выгодных соглашений уже подписано. Подробности предоставило Минэкономразвития.

За три дня проведено 40 встреч и продуктивных переговоров. Предпринимателям удалось пообщаться с представителями таких компаний, как «Глобал Вин» и «Номин». Строительные вопросы обсуждались с застройщиками.

Поездку организовал Центр поддержки экспорта. Пять предприятий благодаря ей презентовали свою продукцию: кофе, соки, кондитерские и мучные изделий, кетчупы. Представили бизнеса Монголии оценили потенциал хабаровских производителей. Было важно произвести на них впечатление, поскольку данное направление для экспорта считается перспективным.

Ранее Екатерина Пунтус рассказала о выделении 89,4 млн рублей на туристические маршруты.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125693093
Умерли за год
23197883
Родились за год
57070898