05:24
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Хабаровском крае на создание туристических маршрутов выделили 89,4 млн рублей
В Хабаровском крае на создан...
Подписка на рассылку

В Хабаровском крае на создание туристических маршрутов выделили 89,4 млн рублей

23 апреля 2024
592
1 мин.
3
В Хабаровском крае на создание туристических маршрутов выделили 89,4 млн рублей

В Хабаровском крае к летнему туристическому сезону создадут новые маршруты. На эти цели выделили 89,4 млн рублей. Подробности предоставила Екатерина Пунтус, занимающая должность министра туризма.

Туристам предложат более 150 маршрутов и экскурсий. Создаваться они будут с учетом гостей разных возрастов. Особое внимание в этом году уделяется семейным турам с детьми. С подачи президента развиваются пешеходные маршруты и экотропы. В этом году состоится запуск направления к скалам Пяуса.

Михаил Дегтярев поручил также за счет бюджета отправить на отдых детей, проживающих в районах Крайнего Севера. Для этого выделено 12 млн рублей. Ожидается рост числа туристов из Китая до 20 тыс. Этому способствует введенный безвизовый режим. Чтобы для них отдых был комфортным экскурсоводы начали изучать китайский язык.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр туризма Хабаровского края
1 место
Бывший губернатор Хабаровского края
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131077538
Умерли за год
26885412
Родились за год
66142872