01:43
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Хабаровский край возобновил экспорт меда в Китай
Хабаровский край возобновил ...
Подписка на рассылку

Хабаровский край возобновил экспорт меда в Китай

3 июля 2023
3403
1 мин.
2
Хабаровский край возобновил экспорт меда в Китай

Хабаровский край впервые с начала введения локдауна возобновил поставки меда в Китай. Данные предоставил Россельхознадзор.

Специалисты ведомства проконтролировали отправку партии весом в 3 тонн. Продукция пчеловодства предназначалась для рынка Китая. Во время объявления пандемии и действия ограничительных мер мед в эту страну не поставлялся. Продажу ведет единственный в крае производитель, получивший право заниматься экспортом.

С января по июнь на экспорт в другие страны отправили продукцию животноводства весом свыше 5647 тонн. Самыми крупными покупателями традиционно являются Корея, Япония и КНР.

Ранее Михаил Дегтярев рассказал об объединении ТОР.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131278673
Умерли за год
27023159
Родились за год
66481754