17:03
-17 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

В Хабаровском крае 200 километров дорог восстановили за 1,6 млрд рублей

8 января 2021 года
1890
1 мин.
2
В Хабаровском крае 200 километров дорог восстановили за 1,6 млрд рублей

В Хабаровском крае по национальному проекту «БКАД» восстановили 200 километров дорог. На эти цели потрачено 1,6 млрд рублей. Сведения предоставило правительство.

В Хабаровске в нормативное состояние власти привели почти 47 километров дорожного полотна. В Хабаровском районе восстановлены 30 километров асфальта. В Комсомольске-на-Амуре под нацпроект попали 20 участков протяженностью более 21 километра.

Все выполненные работы профинансированы из федерального центра. 565 млн рублей край получил из резервного фонда правительства России, а 1,1 млрд рублей – из бюджета.

Ранее Валерий Немытов рассказал о затратах, связанных с восстановлением дорог после паводка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр транспорта и дорожного хозяйства Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами