01:31
-5 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Хабаровский край получит на восстановление дорог после паводков 356 млн рублей

31 мая 2020
2252
1 мин.
3
Хабаровский край получит на восстановление дорог после паводков 356 млн рублей

Хабаровский край получит на восстановление дорог и мостов, пострадавших во время прошлогодних паводков, 356 млн рублей. Сумма согласована с Минфином России.

Глава Министерства транспорта Валерий Немытов рассказал, что паводки разрушили 14 водопропускных труб, 15 мостов и 173 километров дорог. Правительство сразу начало заниматься восстановлением транспортного сообщения с населенными пунктами и доставкой грузов для жителей. В декабре власти подали заявку о выделении средств в федеральный центр.

Масштабные работы по ремонту дорог запланированы в Комсомольске-на-Амуре, Верхнебуреинском, Амурском и Комсомольском районах. Восстановление всех искусственных сооружений и автомагистралей завершится до конца года. В ходе оценки ущерба эксперты не нашли объектов, не подлежащих ремонту.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию