16:05
-17 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

На заводе «Балтика-Хабаровск» начал работу фирменный магазин

8 декабря 2020 года
2070
1 мин.
2
На заводе «Балтика-Хабаровск» начал работу фирменный магазин

Региональная торговая точка компании «Балтика» начала свою работу и в Хабаровске. Магазины с фирменной продукцией компании при заводах уже работают в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже, Самаре.

Вход в магазин расположен на территории завода «Балтика-Хабаровск», рядом с входом в центральное административное здание предприятия по адресу: Хабаровск, Воронежское шоссе, 142. Время работы магазина: с понедельника по четверг с 12:00 до 21:00, с пятницы по воскресенье с 10:00 до 21:00. Здесь посетителям доступны как сорта, выпущенные на хабаровском заводе, так и брэнды, произведенные на других производственных площадках компании.

«Открытие торговых точек на территории заводов компании стало традицией компании «Балтика». Для гостей города это возможность познакомиться с продукцией местного производителя, а для хабаровчан – познакомиться с новыми сортами, выпущенными на заводе» - отметил директор филиала «Балтика-Хабаровск», Антон Пеньков.

Продавцы фирменного магазина помогут покупателям определиться с выбором, учитывая вкусовые предпочтения, расскажут о сортах и истории создания напитка. Работа торговой точки ведется в соответствии со строгим соблюдением законодательства и соблюдением масочного режима.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор завода «Балтика-Хабаровск»
1 место
Балтика
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами