06:05
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Дегтярев рассказал о демонтированном госуправлении Хабаровского края

16 августа 2020
2305
1 мин.
3
Дегтярев рассказал о демонтированном госуправлении Хабаровского края

В Хабаровском крае госуправление демонтировано прошлыми руководителями, в том числе Сергеем Фургалом. Сведения предоставил врио губернатора Михаил Дегтярев.

В правительстве отсутствовали 50% министров. С назначением Дегтярева исполняющие обязанности стали уходить в отставку. Из-за «неотзывчивой, черствой и недоброжелательной» социальной защиты людей губернатору пришлось самому уволить нескольких чиновников.

«Меня повергла в шок вакханалия, творившаяся в правительстве. Каждый чиновник делал, что ему вздумается, но на проблемы народа внимание никто не обращал», - рассказал Дегтярев.

Политик недоволен бизнес-полетами министров. Губернатор решил, что не станет угождать подчиненным, и издал указ, разрежающий перелеты только в экономе. Негативно на крае отразилось и его падение в инвестиционном рейтинге. В этом виноват экономический блок правительства, который не смог создать для бизнеса комфортные условия.

Персоны2 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
1 место
Бывший губернатор Хабаровского края
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию