02:07
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

Демешин: В Хабаровском крае чиновники будут работать для людей

24 июня 2024
1480
1 мин.
3
Демешин: В Хабаровском крае чиновники будут работать для людей

В Хабаровском крае чиновники будут работать для людей. Дмитрий Демешин сделал такое заявление на встрече с жителями района Лазо.

Врио губернатора считает, что власти на местах не должны заниматься простым возведением красивых объектов. Важнее ставить во главе проблемы людей и искать пути их решения. Обсуждать проблемные моменты, волнующие население, за закрытыми дверями – неправильно.

Минвостокразвития не включило район имени Лазо в программу благоустройства, что вызвало народное недовольство. Демешин отметил, что сейчас список территорий расширяется за счет дополнительно привлекаемых средств. Для комплексного развития территорий предусмотрены также гранты.

Жители Переяславки недовольны тем, что автовокзал закрыт с весны. В Министерстве транспорта отметили, что он заработает после заключения контракта на аренду объекта. Губернатор также поручил решить вопрос с водопропускной трубой, проходящей по Юбилейной улице. Сейчас она забита.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138173033
Умерли за год
31744751
Родились за год
78097706