23:40
0 C°
Пробки:   0
$
71.7846
83.3347

В Хабаровском крае госдолг при Фургале вырос на 8 млрд рублей

6 августа 2020
3918
1 мин.
3
В Хабаровском крае госдолг при Фургале вырос на 8 млрд рублей

В Хабаровском крае государственный долг вырос на 8 млрд рублей. Увеличение произошло при правлении Сергея Фургала.

Согласно данным, предоставленным Министерством финансов, в октябре 2018 года госдолг составил чуть больше 49,6 млрд рублей. К июню текущего года он вырос до 57,9 млрд рублей. Уровень инвестиционной привлекательности за год просел на 33 пункта и край опустился с 30 на 63 место. В федеральном рейтинге благосостояния семей произошел откат с 19 на 36 строчку.

Во время своей предвыборной кампании Фургал обещал исправить ошибки Вячеслава Шпорта, улучшить инвестиционный потенциал и создать комфортные для ведения бизнеса условия.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
Персона
Экс-губернатор
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию