09:00
-15 C°
Пробки:   4
$
73.3550
89.1483

Хабаровский край получит дополнительные деньги из федерального бюджета

23 июня 2020 года
2156
1 мин.
2
Хабаровский край получит дополнительные деньги из федерального бюджета

Хабаровский край получит в июле дополнительные деньги из федерального бюджета. Размер субсидии будет зависеть от итогов за первое полугодие. Сведения предоставило правительство.

Хабаровский край уже получил 1,7 млрд федеральных рублей поддержки. Средства пошли в счет компенсации снижающихся доходов краевого бюджета. Следующий транш Минфин России произведет в зависимости от объема снижения налоговых и неналоговых доходов.

Правительство России выделило для поддержки регионов 200 млрд рублей. Первый транш в рамках антикризисного пакета произведен в мае. Благодаря госпомощи хабаровские власти помогают бизнесу возобновить работу и преодолеть кризис.

Ранее губернатор Сергей Фургал рассказал, что край движется в русле инициатив президента Владимира Путина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами