07:24
-16 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

В Хабаровске запустили производство антисептика для поверхностей

20 апреля 2020 года
2752
1 мин.
1
В Хабаровске запустили производство антисептика для поверхностей

В Хабаровске запустили производство востребованного в период пандемии антисептика для поверхностей. Лицензионное соглашение заключено с одной из российских компаний, название которой не сообщается.

Новый продукт создан на основе перекиси водорода. Действующее вещество безопасно и эффективно в отличие от токсичных хлорсодержащих реагентов. Концентрат подходит для обработки поручней, дверных ручек, мебельной поверхности. Продукция пригодится управляющим компаниям, на которые возложена ответственность за обработку подъездов.

Мощность производства составляет 5 тонн в сутки. Антисептик продается в 5-литровых канистрах. Концентрат разводится 1 к 1 с водой. В розницу продукт стоит 450 рублей. К концу месяца бизнесмен собирается наладить выпуск антисептиков для рук.

Ранее Сергей Фургал рассказал о пике заболеваемости КВИ.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами