17:36
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Мэр Хабаровска об отсутствии на лице медицинской маски: «Меня жизнь накажет»

11 апреля 2020
2311
1 мин.
3
Мэр Хабаровска об отсутствии на лице медицинской маски: «Меня жизнь накажет»

Руководитель региональной столицы Сергей Кравчук назвал причину, по которой он не носит медицинскую маску, хотя глава субъекта федерации Сергей Фургал ввёл повсеместный масочный режим. Своё «признание» мэр сделал во время общения с согражданами и представителями местных СМИ.
 
В рамках мероприятия Сергей Кравчук отметил, что его собеседники не надели на свои лица средства индивидуальной защиты, а потому он в очередной раз призвал собравшихся людей к проявлению заботы об их здоровье. Однако те, в свою очередь, указали градоначальнику на то, что как он сам, так и его представители тоже не надели медицинских масок. На это мэр ответил: в медицинской маске ему трудно разговаривать с людьми, но своих сотрудников он пообещал «наказать».
 
Когда же Сергея Кравчука спросили, какие меры будут приняты в отношении него самого, ведь он также не позаботился об индивидуальной защите, политический деятель ответил: «А меня жизнь накажет».
 
Ранее сообщалось о том, что в Хабаровском крае в рамках аппаратного заседания правительства обсудили условия, необходимые для открытия местных парикмахерских. Соответствующие сведения были предоставлены губернатором региона Сергеем Фургалом.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию