18:53
-21 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

В Комсомольске-на-Амуре станцию скорой помощи построили за 245 млн рублей

2 января 2020
649
1 мин.
2
В Комсомольске-на-Амуре станцию скорой помощи построили за 245 млн рублей

В Комсомольске-на-Амуре появилась новая станция скорой помощи. В строительство вложено 245 млн рублей. Сведения предоставило правительство Хабаровского края.

Строительство объекта стартовало в августе 2018 года. Акт ввода в эксплуатацию подписан в преддверии Нового года. Большая часть средств, а именно 230 млн рублей, поступила из федерального бюджета.

Старая станция скорой помощи, не справлявшаяся с объемом работы, построена в 1956 году. Новое здание площадью более 2000 квадратных метров оборудовано аппаратурой для расшифровки ЭКГ. 35 находящихся на балансе учреждения автомобилей смогут совершать 252 выезда в сутки.

Ранее губернатор Сергей Фургал рассказал, как решить проблемы здравоохранения края.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию