23:37
0 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Хабаровский край не будет отдыхать 31 декабря

21 декабря 2019
809
1 мин.
1
Хабаровский край не будет отдыхать 31 декабря

Хабаровский край не будет перенимать опыт других регионов и отдыхать 31 декабря. Решение принял губернатор Сергей Фургал.

В Амурской, Магаданской, Сахалинской, Еврейской областях, Бурятии и Якутии граждане отработают в субботу, 28 декабря, чтобы отдохнуть 31 числа. Хабаровский край к ним не присоединился.

Фургал обсуждал вопрос о переносе выходного. Губернатор может принять такое решение только относительно своих подчиненных и бюджетников, но в его полномочия не входит право заставить частные компании ставить под угрозу производственный процесс ради отдыха людей в предпраздничный день. Подобные указы может издавать только федеральный центр.

 

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию