14:46
-2 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

Лесоохрана Хабаровского края получила новые автомобили

27 июня 2019
2424
1 мин.
Лесоохрана Хабаровского края получила новые автомобили

В Хабаровском крае лесоохрана получила новые служебные автомобили. Теперь инспекторы могут пользоваться 23 моделями УАЗа.

У данных транспортных средств - увеличенные кабины и оснащенный кунгом кузов. Полученные лесоохраной машины способны проехать в труднодоступных местах благодаря высокой проходимости. Их приобрели в рамках госпрограммы развития лесного хозяйства. Имеющиеся у службы автомобили изношены на 80%. Задействуют машины уже в июле, сотрудники ведомства будут выезжать в тайгу и отслеживать противозаконные рубки.

Ныне в активе лесоохраны имеется 700 единиц спецтехники. Лесники могут распоряжаться 17 авиаотделениями дальневосточной авиации и двумя десятками пожарных станций.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию