06:47
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Путин: Ушедшие из России компании создали в стране культуру производства
Путин: Ушедшие из России ком...
Подписка на рассылку

Путин: Ушедшие из России компании создали в стране культуру производства

20 февраля 2024
570
1 мин.
Путин: Ушедшие из России компании создали в стране культуру производства

Ушедшие из России иностранные компании создали в стране культуру производства. Владимир Путин высказал свое мнение во время визита в Челябинск.

Иностранные предприниматели покинули РФ из-за западного давления. Президент может их только поблагодарить за создание коллективов, которые увидели новые возможности. Пустующие ниши были сразу заполнены. Более того, они стали стремительно развиваться.

Путин рад желанию россиян стремиться в любой экстренной ситуации к преодолению возникших трудностей. Стоит им столкнуться с вызовами, они активируют «спящие» механизмы и идут к своей цели.

Согласно исследованию швейцарских аналитиков, рынок РФ покинули около 9% западных компаний. При этом Путин оперирует другими данными – число иностранных предприятий выросло с 24 100 до 25 600 за счет работы с инвесторами из дружественных стран. Количество заявок на патенты от российских авторов выросло на 8,7%. При этому европейцы сократили их число.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139882433
Умерли за год
32915431
Родились за год
80977786