14:34
Пробки:   1
$
96.0419
102.2485
Путин: Запад своими санкциями не смог разрушить экономику России
Путин: Запад своими санкциям...
Подписка на рассылку

Путин: Запад своими санкциями не смог разрушить экономику России

18 декабря 2022
2273
1 мин.
Путин: Запад своими санкциями не смог разрушить экономику России

Запад своими санкциями и ограничениями не смог разрушить непреклонную экономику России. Соответствующее заявление Владимир Путин сделал на заседании по национальным проектам и развитию.

Президент считает, что США и ЕС проиграли в «экономической битве» благодаря россиянам, продемонстрировавшим ответственность и сплоченность. Расчет был сделан на ослабление страны в финансовом плане, но он не оправдался. Во многом быстро стабилизировать ситуацию смог Банк России, работавший в тесном взаимодействии с правительством.

Западные страны разработали уже девять санкционных пакетов. Их введение обусловлено позицией относительно проводимой на Украине специальной операции. Долгосрочная стратегия сдерживания и ослабления Москвы только ударила по мировой экономике. Произошедшие события помогли подвести черту под господством американцев. Россия же смогла показать свою мощь и дала понять, что изолировать ее не получится.

Раздел:
Источник фото:
pix4free.org

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8070580288
Умерли за год
44846762
Родились за год
110330972