09:49
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Хабаровском крае владельцам турбаз и гостиниц вернут до 85% расходов
В Хабаровском крае владельца...
Подписка на рассылку

В Хабаровском крае владельцам турбаз и гостиниц вернут до 85% расходов

6 ноября 2022
2656
1 мин.
3
В Хабаровском крае владельцам турбаз и гостиниц вернут до 85% расходов

В Хабаровском крае предпринимателям, владеющим гостиницами и турбазам, в качестве поддержки компенсируют до 85% расходов. Сведения предоставило правительство.

Средства на программу выделяются из бюджета. Они покрывают расходы на ремонт номеров и обустройства баз отдых. В Хабаровске есть очень популярная у приезжих гостиница «Амур». Здание возведено 60 лет назад, поэтому постоянно нуждается в ремонте. Выплачиваемая на уровне региона компенсация позволяет поддерживать ее в надлежащем состоянии.

В этом году на обустройство туристических объектов выделили 6 млн рублей. Максимальный размер субсидии составляет 800 тыс. рублей. На данном этапе на конкурс заявились 11 компаний. Прием заявок продлится до 7 ноября. Конкурс проводит Министерство туризма.

Ранее Мария Авилова рассказала о важности активно работать с инвесторами.

Персоны1 и Компании2 в новости

Первый заместитель председателя правительства Хабаровского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116390063
Умерли за год
16826717
Родились за год
41396702