20:25
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Хабаровский край может стать центром приключенческого туризма
Хабаровский край может стать...
Подписка на рассылку

Хабаровский край может стать центром приключенческого туризма

23 сентября 2022
3395
1 мин.
1
Хабаровский край может стать центром приключенческого туризма

Хабаровский край планируют стать центром приключенческого и экологического туризма. Михаил Дегтярев поделился подробностями на форуме «Открой Дальний Восток».

Анализ показал, что с каждым годом людей все больше интересуют походы и сплавы по горным рекам. Отдыхающие активно изучают местные природные особенности и достопримечательности. На данный момент начато развитие горнолыжного направления. Работа ведется на базе комплексов «Холдоми» и «Хехцир», принимающих целые семьи.

Губернатор хочет сделать местом притяжения приезжих набережную Амура, расположенную в Хабаровске. После реконструкции она станет самой длинной в восточной части страны – 9,5 километра. Большой Уссурийский остров будут развивать для привлечения иностранцев. К реализации проекта подключены партнеры из Китая.

 

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139067003
Умерли за год
32356985
Родились за год
79603910