08:03
+17 C°
Пробки:   2
$
58.1006
56.4751

Китай хочет объединиться с Россией для уничтожения господства США

18 сентября 2022
1446
1 мин.
Китай хочет объединиться с Россией для уничтожения господства США

Китай предложил России объединиться с целью свергнуть господство США на рынке энергоресурсов. Ситуацию прокомментировали китайские обозреватели.

США собираются ужесточить свою денежно-кредитную политику. В этом случае мировую экономику ожидают новые потрясения. РФ и Китаю в такой ситуации необходимо усилить сотрудничество. Вместе они смогут показать американцам на их место.

Эксперты считают, что Владимир Путин выбрал правильный курс на полную дедолларизацию. Сломить господство доллара действительно возможно. Для этого стоит начать с ослабления его влияния. Воздействовать на американскую валюту можно при помощи основных энергоресурсов, таких как нефть.

В настоящее время многие крупные страны осознают, что настало время ослабить влияние доллара на экономику. В связи с этим они выбирают для расчетов другие валюты. Первой эту схему применила РФ, потребовавшая оплачивать за энергоресурсы рублями.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7981890973
Умерли за год
43500819
Родились за год
107019714