06:31
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Хабаровском крае на помощь пострадавшим от паводка выделят 64,1 млн рублей
В Хабаровском крае на помощь...
Подписка на рассылку

В Хабаровском крае на помощь пострадавшим от паводка выделят 64,1 млн рублей

3 июля 2022
2604
1 мин.
2
В Хабаровском крае на помощь пострадавшим от паводка выделят 64,1 млн рублей

В Хабаровском крае на помощь людям, пострадавшим от паводка в прошлом году, выделят 64,1 млн рублей. Сведения о распределении федеральных средств появились на сайте нормативно-правовой информации.

В распоряжении говорится, что социальная поддержка оказывается жителям края, утратившим жилье в результате наводнения. На строительство или покупку домов зарезервировали 51,4 млн рублей. Оставшаяся сумма пойдет на ремонт поврежденных объектов.

В Хабаровском крае протекает крупная река Амур. Каждый год она выходит из берегов. Почти круглый год за исключением зимы от подтопления страдают дороги, огорода, дома. Под ударом часто оказываются земли, используемые под сельскохозяйственные нужды. Правительство пытается бороться со стихией строительством дамб.

Ранее Сергей Зюбр рассказал о развитии культуры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Метки:
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126574193
Умерли за год
23801303
Родились за год
58555418