19:54
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Комсомольск-на-Амуре получит 1 млрд рублей на дойстройку трех соцобъектов
Комсомольск-на-Амуре получит...
Подписка на рассылку

Комсомольск-на-Амуре получит 1 млрд рублей на дойстройку трех соцобъектов

6 мая 2022
2908
1 мин.
4
Комсомольск-на-Амуре получит 1 млрд рублей на дойстройку трех соцобъектов

Комсомольск-на-Амуре благодаря стараниям Михаила Дегтярева получит 1 млрд рублей на достройку трех соцобъектов. Сведения предоставило правительство.

Выделенные средства пойдут на достройку Регионального центра развития спорта. В начале лета планируется сдать комплекс, специализирующийся на координационных видах спорта. Центр игрового спорта введут ближе к концу года.

Министр строительства Олег Сутурин рассказал, что из-за недобросовестного подрядчика строительство онкологического центра остановилось почти два года назад. Сейчас при поддержке федерального центра работы возобновлены. На завершение проекта требуется более 2,8 млрд рублей.

Все обозначенные объекты строятся в рамках социально-экономического развития Комсомольска. Стратегия утверждена в 2016 году.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр строительства
1 место
Бывший губернатор Хабаровского края
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139061888
Умерли за год
32353482
Родились за год
79595292