03:51
Пробки:   0
$
92.3490
99.5589
В Хабаровском крае господдержку получили 12 хлебопекарных предприятий
В Хабаровском крае господдер...
Подписка на рассылку

В Хабаровском крае господдержку получили 12 хлебопекарных предприятий

6 января 2022
2950
1 мин.
2
В Хабаровском крае господдержку получили 12 хлебопекарных предприятий

В Хабаровском крае 12 предприятий, занимающихся выпечкой хлеба, получили государственную поддержку на сумму 5,3 млн рублей. Всего между регионами распределено 4,6 млрд федеральных рублей.

В Министерстве торговли рассказали, что субсидия предоставлялась для сдерживания цен на социальный продукт. На каждую тонну производитель мог получить 2000 рублей. Желающие оформить поддержку от государства должны были выполнить несколько условий. Для начала они обязывались удерживать среднюю стоимость на продукцию. Важно также было иметь собственную производственную базу.

В течение года благодаря субсидиям было испечено 2700 тонн хлебобулочных изделий. Господдержку получили Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Вяземский, Нанайский, Амурский, Верхнебуреинский, Бикинский и другие районы.

Ранее Михаил Дегтярев рассказал о запрете на вывоз кругляка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106826993
Умерли за год
10277463
Родились за год
25284378