15:19
-11 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В период коронавируса в Хабаровске на 4 % возросло число предпринимателей

6 декабря 2020
2057
1 мин.
1
В период коронавируса в Хабаровске на 4 % возросло число предпринимателей

Согласно результатам мониторинга предпринимательской деятельности в административном центре Хабаровского края, в период коронавирусной пандемии число бизнесменов увеличилось, несмотря на трудности в этой отрасли, возникшие из-за COVID-19.
 
В региональной столице на сегодняшний день действует 15 мер поддержки граждан, задействованных в предпринимательской деятельности. Благодаря этим мерам в городе снизился уровень пессимистического настроя, предполагающего, что из-за ковид-пандемии будет уничтожен местный бизнес.
 
«Согласно статистическим сведениям из налоговой, в краевом центре стало на 4 процентных пункта больше МСБ, нежели 1 января 2020 года», – проинформировал возглавляющий Хабаровск Сергей Кравчук.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию