09:10
-19 C°
Пробки:   4
$
73.9735
89.3304

В Хабаровске состоится конкурс на лучшее новогоднее оформление пассажирского транспорта

30 ноября 2020 года
1921
1 мин.
1
В Хабаровске состоится конкурс на лучшее новогоднее оформление пассажирского транспорта

В региональной столице состоится конкурс, в котором будет выбрано самое лучшее оформление пассажирского транспорта в стиле Нового года. Об этом проинформировали представители пресс-службы горадминистрации.
 
Оценивание членами жюри креативных идей и дизайнерских изысканий перевозчиков краевого центра запланировано на 14 – 21 декабря. Как сообщил Дмитрий Ламаш, являющийся в городском управлении промышленности, связи и транспорта главным специалистом, данное творческое соревнование уже стало традиционным, проводимым в канун наступающего года. «Этот конкурс нацелен на создание для пассажиров праздничной атмосферы», – отметил он.
 
Победители будут выбираться в трёх номинациях. В таковой, где специалисты станут определять, какой автобус большой вместимости оформлен к Новому году лучше всего, планируется 5 победителей, а малой вместимости – 3. Также комиссией будут определены 2 наилучших новогодних троллейбуса и 1 трамвай.
 
Оценивать средства передвижения специалисты станут по внешнему виду, санитарному состоянию, экипировке, красочности декорирования салона, новогодним нарядам экипажа, возможности поздравить пассажиров через микрофон.
 
Всем победителям вручат денежные призы.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами