06:47
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

В Хабаровском крае телохранителей для Дегтярева наймут за 33,1 млн рублей

14 ноября 2020
2151
1 мин.
1
В Хабаровском крае телохранителей для Дегтярева наймут за 33,1 млн рублей

В Хабаровском крае для Михаила Дегтярева наймут семь телохранителей. Максимальная сумма контракта составит 33,1 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит оказывать врио губернатору услуги по охране жизни и здоровья, проводить консультации и давать рекомендации по вопросам защиты от посягательств. Телохранители должны ходить на работу в светлой рубашке, темном классическом костюме с галстуком, туфлях.

Исполнитель должен обследовать места пребывания Дегтярева на наличие взрывных устройств и отравляющих веществ. В случае необходимости важно оперативно вызвать службы экстренного реагирования и обеспечить безопасность губернатора до их прибытия.

Стоит отметить, что из-за поступающих угроз Дегтярев не чувствует себя в безопасности. В его приемной уже установлены рамки металлодетектора.

Персоны 1 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию