11:06
+6 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

В Хабаровском крае подвели итоги ста дней работы Дегтярева

27 октября 2020
2112
1 мин.
2
В Хабаровском крае подвели итоги ста дней работы Дегтярева

В Хабаровском крае подвели итоги ста дней работы Михаила Дегтярева. Политик пришел на смену задержанному Сергею Фургалу.

Эксперты отметили способность Дегтярева привлекать в край федеральное финансирование и решать актуальные вопросы. В этом году поступления из Москвы оказались на 21 млн рублей больше прошлогодних. Деньги пошли на стабилизацию бюджета, строительство дороги «Ванино – Советская Гавань», расселение людей из аварийного жилья.

Дегтярев привлек в край инвесторов, возобновил проект строительства горнолыжного курорта в Хабаровске, договорился о возведении технопарка, добился частного финансирования достройки проблемных домов. Сто дней – маленький срок для оценки профессиональной работы, но, несмотря на это, они помогли заметить положительные изменения в Хабаровском крае.

Персоны 2 в новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края
1 место
Бывший губернатор Хабаровского края
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию