16:36
+7 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

В Хабаровске наладят массовое производство масок

30 апреля 2020
3057
1 мин.
1
В Хабаровске наладят массовое производство масок

В Хабаровске наладят массовое производство дефицитных медицинских масок. Сведения на аппаратном совещании озвучил губернатор Сергей Фургал.

В город завезены две специализированные линии по выпуску средств индивидуальной защиты. Специалисты производят монтаж оборудования. Запуск конвейера запланирован на 5 мая.

«После 5 мая наши граждане получат нужный объем масок. Думаю, больше данный вопрос возникать ни у кого не будет. Производить планируем огромное количество, так что скоро наши люди забудут о недостатке СИЗ», - пояснил Фургал.

В Хабаровске также запущена первая линия по производству антисептика на основе перекиси водорода. После установки второй линии начнется выпуск дезинфицирующего средства на базе спирта.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию