16:25
+7 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Трутнев раскритиковал ослабление ограничений в Хабаровском крае

25 апреля 2020
2736
1 мин.
4
Трутнев раскритиковал ослабление ограничений в Хабаровском крае

Юрий Трутнев раскритиковал решение правительства об ослаблении ограничений в Хабаровском крае. Особое недовольство у полпреда президента вызвало разрешение на работу салонов красоты.

В РФ ради победы над КВИ до 30 апреля введены нерабочие дни с сохранением окладов. Продовольственным компаниям разрешено работать при соблюдении санитарных норма. Постепенно регионы со стабильной эпидемиологической обстановкой начали смягчать ограничения.

«В ДФО по заболеваемости лидируют Приморье и Хабаровский край. Несмотря на это, губернатор Сергей Фургал открывает салоны красоты и предлагает возобновить работу торговых центров. Прокуратура его остановила, но мне не понятен посыл. Кто за это должен отвечать?» - заявил Трутнев.

Политик согласен, что ряду предприятий можно и нужно вернуться к работе. При этом важно, чтобы сотрудникам обеспечили безопасность, поскольку ради экономики рисковать жизнями нельзя.

 

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель председателя правительства – полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе
1 место
Бывший губернатор Хабаровского края
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию