00:08
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Хабаровские рестораторы попросили Фургала о помощи

19 апреля 2020 года
2553
1 мин.
1
Хабаровские рестораторы попросили Фургала о помощи

Хабаровские владельцы ресторанов и кафе просят о помощи. Соответствующее письмо направлено на имя губернатора Сергея Фургала.

Рестораторы попросили разрешить им вернуться к работе при соблюдении санитарно-эпидемиологических норм. Бизнесмены обещают не впускать в зал более 50 человек, использовать средства индивидуальной защиты, расставить столы на безопасном расстоянии, сократить график работы до 20:00. Отрасль остро нуждается в помощи, поскольку доставка готовых блюд не приносит существенного дохода.

Предприниматели готовы нести ответственность за здоровье посетителей. Они не боятся жестких проверок и согласны в случае выявления нарушений нести административную и уголовную ответственность.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами