23:13
0 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Хабаровске закрываются магазины сети «Спортмастер»

10 апреля 2020
3450
1 мин.
2
В Хабаровске закрываются магазины сети «Спортмастер»

В Хабаровске, вслед за другими городами, закрываются магазины сети «Спортмастер». Из трех точек пока функционирует только одна.

«Спортмастер» из-за кризиса, связанного с коронавирусом, решил сократить штат и численность торговых точек. Спортивные товары распроданы по сниженным ценам. Магазин, находящийся на улице Вахова, перешел на удаленную работу. Вероятно, он оставлен для сбыта товаров, оставшихся на складах. Одобренные заказы можно забрать самостоятельно.

В Хабаровске уже не найти ходовые товары. Сайт сети постоянно выдает сбои. Недорогие коврики для занятия йогой или фитнесом привозятся только курьером, но для бесплатной доставки сумма заказа должна составлять минимум 1000 рублей.

Ранее мэр Сергей Кравчук дал распоряжение помочь бизнесу и снизить арендные платежи на 20%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию