17:20
+12 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Фургал: В селе Полины Осипенко восстановят аэропорт

17 февраля 2020
4138
1 мин.
1
Фургал: В селе Полины Осипенко восстановят аэропорт

В селе Полины Осипенко Хабаровского края восстановят аэропорт. Сведения на встрече с местными жителями предоставил губернатор Сергей Фургал.

«Работающий аэропорт помог бы нам решить целый перечень проблемных вопросов, от транспортной инфраструктуры до оперативной медицинской помощи. В ближайшее время специальная комиссия осмотрит взлетно-посадочную полосу и примет решение о ремонте или строительстве новой», - рассказал Фургал.

В селе остро стоят проблемы с нехваткой медиков и педагогов. Для привлечения профессионалов в село губернатор предложил начать строить для них жилья и детский сад. В рамках встречи народ обсудил с главой Хабкрая предложения по промысловым участкам и организацию летне-осенней путины.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию