16:35
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Хабаровском крае заработали новые виды поддержки инвесторов

2 февраля 2020
3323
1 мин.
3
В Хабаровском крае заработали новые виды поддержки инвесторов

В Хабаровском крае с этого года заработали новые виды поддержки инвесторов, охватывающие растениеводство, животноводство, туризм, деревообработку, машиностроение. Сведения опубликованы на сайте правительства.

В Министерстве инвестиционной политики рассказали, что из старого перечня исключены производство драгоценных металлов, добыча полезных ископаемых, металлургических руд, антрацита, угля, лесозаготовка.

Объем капитальных вложений для крестьянско-фермерских хозяйств снижен до 25 млн рублей. Для Хабаровска порог инвестиций установлен на уровне 500 млн рублей, для Комсомольска-на-Амуре – 200 млн рублей, для других муниципалитетов – 50 млн рублей.

Ранее с инвестиционным посланием выступил губернатор Сергей Фургал.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию