14:27
-1 C°
Пробки:   3
$
77.2535
91.9162

В Хабаровском крае по нацпроекту отремонтировали 111 автомобильных дорог

30 декабря 2020
693
1 мин.
1
В Хабаровском крае по нацпроекту отремонтировали 111 автомобильных дорог

В Хабаровском крае отчитались о реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В течение 2019 года в регионе отремонтировали 111 трасс и прилегающей инфраструктуры.

Сергей Фургал рассказал о том, как в Хабаровском крае в уходящем году производился ремонт автомобильных дорог. Всего за указанный период было восстановлено 111 трасс. "Мы начали масштабную работу по улучшению дорожной инфраструктуры региона, но сделать всё за 12 месяцев не представляется возможным, поскольку некоторые участки не ремонтировались на протяжении десятилетия. Кроме того, в перечень на восстановление входят не только проезжие части, но и тротуары, состояние которых также является неудовлетворительным. Только в одном Комсомольске-на-Амуре успели отремонтировать 22 улицы, и в следующем запланирован такой же объём работ. Серьёзные усилия были приложены во время ремонта муниципальных трасс, которые разрушились из-за регулярного движения лесовозов", - заявил губернатор.

Отмечается, в Хабаровском крае реализация национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" очень важна. Многие населённые пункты связывает с центральной частью региона лишь одна дорога.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию