10:19
-15 C°
Пробки:   9
$
74.0637
83.8105

Губернатор Хабаровского края не хочет заниматься политикой

25 декабря 2019
1019
1 мин.
1
Губернатор Хабаровского края не хочет заниматься политикой

Сергей Фургал не хочет заниматься политикой, но интересуется экономикой. Соответствующее заявление губернатор Хабаровского края сделал на отчетной пресс-конференции.

В этом году Фургал ради сокращения бюджетных расходов убрал из штатного расписания должность вице-губернатора. В будущем должностные обязанности данной единицы могут быть разделены между чиновниками, поскольку губернатор не может делать все сам и нуждается в отдыхе.

«Мы усилили нашу внутреннюю политику. Ведомство полностью справляется с возложенными на него целями, но пока я не сокращаю должность зампреда по внутренней политики. Я вижу на этом посту человека, способного объединить людей из разных партий. Конечно, сейчас я занимаюсь политикой, но мне это не по нраву. Хотелось бы больше внимания уделять экономике и жизни края», - заявил Фургал.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию