20:52
+11 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Хабаровские бизнесмены оценили перспективу вести свое дело в колонии

6 декабря 2019
2440
1 мин.
2
Хабаровские бизнесмены оценили перспективу вести свое дело в колонии

Хабаровские бизнесмены оценили перспективу вести свое дело в колонии строгого режима. Производственный участок исправительного учреждения №13 посетили представители шести компаний. Сведения предоставили в УФСИН.

Владельцы нефтеперерабатывающего и швейного предприятий, магазина пиротехники, компании по производству мебели и сети кафе восточной кухни осмотрели производство площадью 9000 квадратных метров, из которых пока простаивают около 3000 «квадратов». Визитерам также показали оборудование, цеха, запущенные краевыми предпринимателями производства: автомобильная мастерская, метало- и деревообработка.

В колонии также выпускают сувенирную и швейную продукцию, занимаются животноводством, растениеводством. Бизнесмены отметили, что увиденное произвело на них впечатление, особенно в свете того, что губернатор Сергей Фургал обещал отдать приоритет социально-ответственному предпринимательству.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию