21:15
-20 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

В Хабаровском крае упразднили должность вице-губернатора

8 ноября 2019
3280
1 мин.
5
В Хабаровском крае упразднили должность вице-губернатора

В Хабаровском крае депутаты Закдумы упразднили должность вице-губернатора. Вопрос рассматривался по инициативе губернатора Сергея Фургала.

Глава края заявил, что считает лишней тратой денег содержание должности вице-губернатора при таком тяжелом финансовом состоянии бюджета. Обязанности упраздненной штатной единицы возложены на первого заместителя.

Фургал также провел реструктуризацию министерств. Министерства торговли и сельского хозяйства решено соединить. Министерство промышленности и транспорта разделено на Министерство транспорта и Министерство промышленности. Проведенная работа не помогла существенно сократить бюджетные расходы.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию