15:32
+7 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Бельгия хочет построить тепличный комплекс в Хабаровске

17 октября 2019
3446
1 мин.
1
Бельгия хочет построить тепличный комплекс в Хабаровске

В Хабаровск с деловым визитом прибыла делегация из Бельгии. Потенциальные инвесторы рассматривают ТОСЭР как площадку для строительства тепличного комплекса. О прошедших переговорах рассказали в правительстве.

Посол королевства Жан-Артур Режибо рассказал, что изучит инвестиционный потенциал края, интересный для бельгийского бизнеса. Больше всего делегация интересовалась возможностью строительства тепличных комплексов современного образца, способных накормить жителей края экологически чистыми овощами. Сейчас обеспеченность продукцией составляет 25%.

Представители обеих сторон занялись подготовкой комплекса инженерных решений по строительству теплиц. Объем инвестиций в проект не определен.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию