07:58
-15 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

Хабаровский край и Бельгия могут стать партнерами

15 октября 2019 года
3396
1 мин.
1
Хабаровский край и Бельгия могут стать партнерами

Хабаровский край и Бельгия могут в ближайшее время стать партнерами. Перспективы сотрудничества губернатор Сергей Фургал обсудил с полномочным послом Королевства Жан-Артуром Режибо.

Бельгийская делегация хочет осмотреться на Дальнем Востоке и в центральных регионах России. Рабочая поездка организована для оценки развития сотрудничества в гуманитарной и экономической отраслях.

«Наша экономика разнонаправленная, поскольку мы одновременно стараемся развивать авиа- и судостроение, сельское хозяйство, добычу полезных ископаемых, лесопереработку. Наш край занимает выгодное географическое положение для ведения бизнеса, привлечения туристов и инвесторов», - пояснил Фургал.

Режибо рассказал, что Бельгия хочет хорошо узнать Россию, чтобы лучше понимать, в каком ключе развивать отношения.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Хабаровского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами